Главная
 

Милиция Ровно закрыла сразу несколько наркопритонов.

21 декабря 2004, 16:04
0
7

Сразу несколько наркопритонов обнаружили на днях сотрудники правоохранительных органов города Ровно. В первом случае, визит милиции в одну из квартир совпал с подготовкой к очередному употреблению наркотика...

Сразу несколько наркопритонов обнаружили на днях сотрудники правоохранительных органов города Ровно. В первом случае, визит милиции в одну из квартир совпал с подготовкой к очередному употреблению наркотика.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Ровно, кроме хозяина, оперативники задержали еще и двух посетителей - мужчину и женщину. Все трое, хоть им и было не так много лет, выглядели как развалины.

Еще один наркопритон обнаружили в одном из домов по улице Шухевича. Хозяин-алкоголик за бутылку приглашал тех, кому нужно было приготовить и употребить дурман. Кроме владельца квартиры, милиция обнаружила в квартире еще и четверых посетителей.

Правоохранители изъяли также почти килограмм маковой соломки и растворители.

Все задержанные направлены в психо-неврологический диспансер. Прискорбно, что регулярное употребление наркотиков сделало из людей психологических калек, которые не в состоянии даже отвечать за свои поступки.

Смотрите сюжет об этом сегодня в телепрограмме "Ситуация".

ТЕГИ: интервью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях