Главная
 

Очевидцы: утопившая детей мать-самоубийца была пьяницей.

22 декабря 2004, 12:59
0
10

Стали известны некоторые подробности трагедии в селе Лопатичи Житомирской области, где на речке утонули три человека. Выяснилось, что мать регулярно злоупотребляла спиртными напитками и периодически пыталась свести счеты с жизнью...

Стали известны некоторые подробности жуткого инцидента в селе Лопатичи Житомирской области, где на речке утонули три человека - тридцатилетняя мать и две ее дочки. Выяснилось, что мать регулярно злоупотребляла спиртными напитками и периодически пыталась свести счеты с жизнью.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины в Житомирской области, на почве постоянных попоек у женщины развилась психическая неуравновешенность. В этот раз после ссоры с сожителем она схватила шестилетнюю девочку и побежала на речку.

Лед не выдержал веса женщины и треснул. Другая дочь, возвращаясь со школы, увидела случившееся и побежала вытаскивать мать и сестру, однако женщина потянула и вторую дочь в воду. К сожалению, их не смогла спасти даже бабушка.

Рядом оказался девятнадцатилетний паренек и местная учительница, которые и спасли пенсионерку от неминуемой смерти. Что касается тел погибших, то они были подняты через некоторое время при помощи водолазов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях