Главная
 

В Минске задержали оператора российской телекомпании Ren-TV.

23 декабря 2004, 08:51
0
14

В Минске задержан оператор российской телекомпании Ren-TV Владимир Костин, снимавший интервью с представителем оппозиции. Корреспондент Ren-TV Елена Слав сообщила журналистам, что сотрудники милиции отвезли оператора в Советский РОВД Минска...

В Минске задержан оператор российской телекомпании Ren-TV Владимир Костин, снимавший интервью с представителем оппозиции. Корреспондент Ren-TV Елена Слав сообщила журналистам, что сотрудники милиции отвезли оператора в Советский РОВД белорусской столицы.

Как передает NEWSru.com, Слав отметила, что представители съемочной группы телекомпании задерживались в среду дважды. Первый раз это произошло, когда журналисты снимали оппозиционеров, которые разбрасывали в Минске листовки, второй раз - когда журналисты брали интервью у оппозиционера Тимофея Драньчука.

В пресс-службе МВД Белоруссии сообщили, что Владимир Костин был доставлен в отделение милиции, поскольку во время съемок не предъявил сотрудникам правоохранительных органов документы.

В пресс-службе заявили, что в отделении его личность была установлена, поэтому на данный момент "конфликт исчерпан" и в ближайшее время Костин будет отпущен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях