Главная
 

При взрыве газа под Киевом один человек погиб и еще четыре пострадали.

23 декабря 2004, 11:59
0
6

Один человек погиб и еще четверо были госпитализированы с сильными ожогами в результате взрыва газа в селе Гатне, что под Киевом. Сама двухэтажная постройка в результате чрезвычайного происшествия практически полностью уничтожена...

Один человек погиб и еще четверо были госпитализированы с сильными ожогами в результате взрыва газа в селе Гатне, что под Киевом. Сама двухэтажная постройка в результате чрезвычайного происшествия практически полностью уничтожена.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места ЧП, сигнал о происшествии на переулке Зеленый поступил в 9:30. Когда журналисты прибыли на место случившегося, пострадавших уже увозили бригады "скорой помощи".

Выяснилось, что бригада рабочих утепляла практически построенный дом. Люди приехали утром и переодевались в двухэтажном подсобном помещении с гаражом, сауной и мастерской, где уже ночевали несколько человек.

Строители занесли с мороза газовый баллон и поставили его возле горячей батареи. Через некоторое время раздался сильных хлопок, а еще спустя несколько минут произошел сильный взрыв.

Само здание разрушило практически до основания, а декоративную решетку отбросило метров на тридцать. Один из рабочих погиб, еще четверо получили серьезные ожоги.

По словам сотрудников газовой службы, вероятно, вначале из баллона вылетел вентиль (это и было причиной хлопка), а потом из баллона стал выходить газ, который и взорвался из-за находившегося где-то рядом источника открытого огня.

Смотрите сюжет об этом в телепрограмме "Ситуация" 23 декабря в 21:55, или же 24 декабря в 09:50.

ТЕГИ: ПорошенкошантаждокументыЕЭСУкомпроматполитикаВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях