Главная
 

В России в Ставропольском крае погибло три человека при пожаре.

23 декабря 2004, 13:41
0
3

В среду в станице станице Подгорной Георгиевского района Ставропольского края в результате пожара погибли три человека. К загоревшемуся рано утром дому прибыли пожарные, когда огнем были хвачены четыре комнаты...

В среду в станице станице Подгорной Георгиевского района Ставропольского края в результате пожара погибли три человека. К загоревшемуся рано утром дому прибыли пожарные, когда огнем были хвачены четыре комнаты.

Как сообщает РИА "Новости", по словам зам начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Андрей Алек, когда пожар потушили, там обнаружили тела двух мужчин и женщины.

Поскольку дом заполыхал с трех сторон одновременно, районная прокуратура склоняется к версии о тройном убийстве, отметил Алекса. По его словам, в связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство), ведется расследование.

Управлении МЧС по Ставропольскому краю сообщает, что в этом году в регионе произошла 1 тысяча 930 пожаров, что на 1,5% меньше, чем в прошлом году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях