Главная
 

На севере Лондона маньяк подрезал шесть человек.

23 декабря 2004, 15:11
0
5

Сегодня утром неизвестный преступник терроризировал жителей северных районов Лондона. Маньяк, вооруженный ножом, нанес ранения шести человекам, один из которых позже скончался в госпитале, а пятеро других находятся в тяжелом состоянии...

Сегодня утром на протяжении нескольких часов неизвестный преступник терроризировал жителей северных районов Лондона. Маньяк, вооруженный ножом, нанес ранения шести человекам, один из которых позже скончался в госпитале, а пятеро других находятся в тяжелом состоянии.

Как передает Лента.Ру, жертвы преступлений, среди которых пять мужчин и одна женщина, были обнаружены на большом расстоянии друг от друга, поэтому полиция предположила, что неизвестный киллер для передвижения пользовался машиной.

Получившие ранения люди были госпитализированы. Позже один из них скончался. Другие, по словам представителей больницы Whipps Cross, находятся в критическом состоянии. Двоих пострадавших пришлось прооперировать.

Позже полиция арестовала по подозрению в совершении нападений 30-летнего молодого человека. Как заявили в полиции, имеются неопровержимые свидетельства его причастности к преступлениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях