Главная
 

Ночного вора патруль ГСО нашел по кровавому следу.

23 декабря 2004, 17:02
0
4

На днях в поселке Жуляны под Киевом сотрудники ГСО задержали двоих забравшихся в магазин воров. Их замыслы выдала курьезная случайность - один из грабителей случайно нажал на кнопку телефона, и о пребывании неизвестных в магазине узнал экспедитор...

На днях в поселке Жуляны под Киевом сотрудники ГСО задержали двоих злоумышленников, забравшихся среди ночи в частный магазин. Их замыслы выдала курьезная случайность - один из грабителей случайно нажал на кнопку телефона, и о пребывании неизвестных в магазине узнал экспедитор.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, примчавшийся мужчина действительно увидел сломанные двери и незваных гостей внутри помещения. Вооружившись ножом, он приказал злоумышленникам не двигаться.

Один из них не послушался и кинулся на экспедитора. В результате стычки грабитель, составляя за собой кровавый след на снегу, убежал, а прибывшие правоохранители задержали второго преступника.

На этом история не закончилась - по "горячим следам" на снегу бойцы ГСО вычислили второго участника ограбления. Пятна крови привели их к частному дому, хозяева которого сказали, что к ним заходил раненый сосед.

Мужчину забрала "скорая помощь", так что теперь задержание второго ночного гостя - вопрос времени. Смотрите сюжет об этом в телепрограмме "Ситуация" 23 декабря в 21:55, или же 24 декабря в 09:50.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях