Главная
 

Крупный пожар на набережной Петербурга тушили 12 часов.

24 декабря 2004, 10:37
0
4

Пожарным Санкт-Петербурга потребовалось двенадцать часов для того, чтобы справиться с пожаром на складах комплекса "Новая Голландия", что находится на набережной реки Мойки. Площадь огня составляла около трех тысяч квадратных метров...

Пожарным Санкт-Петербурга потребовалось двенадцать часов для того, чтобы справиться с пожаром на складах комплекса "Новая Голландия", что находится на набережной реки Мойки. Площадь огня составляла около трех тысяч квадратных метров.

Как передает Лента.Ру, по предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание, также рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем. По данным телеканала НТВ, в четверг вечером около здания складов неизвестные развели костер.

Само сообщение о пожаре на складах, расположенных на территории комплекса "Новая Голландия" на набережной реки Мойки, поступило около 19:30. Пожару была присвоена пятая (максимальная) категория сложности.

В 21:50 номер сложности пожара на складах на территории "Новой Голландии" был понижен до второго, и пожарные начали локализацию огня, сообщили в пресс-службе главного управления по делам ГО и ЧС по Санкт-Петербургу. На тушении пожара были задействованы 36 пожарных расчетов.

На площади около тысячи квадратных метров произошло обрушение кровли и перекрытий. О пострадавших не сообщается. Начато расследование причин происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях