Главная
 

Девятнадцатилетний москвич покончил с собой, бросившись под поезд.

24 декабря 2004, 11:13
0
9

Жуткий инцидент произошел накануне на станции метро "Проспект Вернадского" в Москве, где девятнадцатилетний юноша решил свести счеты с жизнью и бросился под колеса поезда. К сожалению, спасти несчастного не удалось...

Жуткий инцидент произошел накануне на станции метро "Проспект Вернадского" в Москве, где девятнадцатилетний юноша решил свести счеты с жизнью и бросился под колеса поезда. К сожалению, спасти несчастного не удалось.

Как передает NEWSru.com, об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах столицы, уточнив, что сам инцидент случился вчера в 15:45. При осмотре в кармане одежды погибшего была обнаружена предсмертная записка.

Через некоторое время удалось установить, что с платформы станции метро "Проспект Вернадского" Сокольнической линии на 2-й путь под прибывающий электропоезд бросился 19-летний москвич Леонид Рамазанов.

Чтобы поднять его тело, пришлось обесточить на двадцать минут данный участок. Прибывший наряд "скорой помощи" констатировал смерть Леонида Рамазанова в результате полученных травм. Тело направлено в морг.

ТЕГИ: личностьбиомассанацисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях