Главная
 

ДТП в Тернопольской области - один человек погиб, еще 10 пострадали.

24 декабря 2004, 12:43
0
2

Один человек погиб и еще десять получили травмы и ранения различной степени тяжести в результате в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Ивано-Франковск-Буча-Тернополь, где "Мерседес" столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген-Шаран"...

Один человек погиб и еще десять получили травмы и ранения различной степени тяжести в результате в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Ивано-Франковск-Буча-Тернополь, где "Мерседес" столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген-Шаран".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, трагедия произошла вчера около четырех часов дня на сорок первом километре трассы.

По предварительным данным, виновником случившегося тал водитель "Мерседеса" - во время обгона он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Фольксвагеном". В результате столкновения погиб отец водителя легковушки - он сидел на переднем сидении и не был пристегнут.

Водители обоих машины с тяжелыми травмами были госпитализированы в Монастырскую районную больницу. В настоящее время расследование случившегося продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях