Главная
 

Министр транспорта Украины найден мертвым.

27 декабря 2004, 21:15
0
12

Согласно информации "Пятого канала", сегодня министр транспорта Украины Георгий Кирпа найден мертвым на своей даче в Бортничах. По одним данным, он скончался от огнестрельных ранений; другая версия - сердечный приступ...

Согласно информации "Пятого канала", сегодня министр транспорта Украины Георгий Кирпа найден мертвым на своей даче в Бортничах. По одним данным, он скончался от огнестрельных ранений; другая версия - сердечный приступ.

Как стало известно, пресс-секретарь министра подтвердил факт смерти, не говоря о каких-либо подробностях. "Пятый канал", тем временем, передает, что в 15:00 Георгий Кирпа провел жену, через час после этого говорил по телефону, а около 18:00 министра нашли мертвым.

Есть предположение, что он мог покончить с собой. В настоящее время на месте случившегося работают милиция и сотрудники прокуратуры.

Георгий Кирпа родился в 1946 году. С августа 2001 года состоял в должности гендиректора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, а в июле 2002 года был назначен на должность министра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях