Главная
 

В результате цунами в Таиланде погибла российская туристка.

28 декабря 2004, 10:26
0
10

Поступила первая информация о том, что в результате разгула стихии в Азии есть жертвы среди российских граждан. На данный момент установлено, что в Таиланде погибла россиянка, приехавшая на курорт Пхукет по туристической путевке...

Поступила первая информация о том, что в результате разгула стихии в Азии есть жертвы среди российских граждан. На данный момент установлено, что в Таиланде погибла россиянка, приехавшая на курорт Пхукет по туристической путевке.

Как передает Лента.Ру, об этом сообщила журналистам по телефону пресс-атташе посольства РФ в Таиланде Ирина Борисюк. По ее словам, погибшую опознали знакомые, отдыхавшие вместе с ней. Ее фамилия установлена, однако посольство отказалось сообщать ее до тех пор, пока не известит о гибели россиянки ее родственников.

"По предварительным сведениям, пока не удалось установить связь примерно со 120 туристами из России и СНГ ", - сказала Борисюк, указав, что данных о других погибших пока не поступало. Ранее официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко заявил, что среди погибших в Таиланде могут быть россияне.

По сведениям МВД Таиланда, на острове погибли 990 человек, еще около полутора тысяч человек пропали без вести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях