Главная
 

Пожар на Лукьяновской - людей эвакуировали при помощи автолестницы.

28 декабря 2004, 14:40
0
12

Сегодня около девяти утра произошел пожар в пятиэтажном доме, находящимся прямо напротив здания Департамента ГАИ Украины. Огонь отрезал людям все пути в выходу, поэтому пожарные эвакуировали несчастных при помощи автолестницы...

Сегодня около девяти утра произошел пожар в пятиэтажном доме, находящимся прямо напротив здания Департамента ГАИ Украины. Огонь отрезал людям все пути в выходу, поэтому пожарные эвакуировали несчастных при помощи автолестницы.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места случившегося, пожар произошел на третьем этаже здания, расположенного по улице Лукьяновской, а помещение снимал под офис Украинский фонд социальных инвестиций.

Причиной ЧП, по предварительным данным, стало короткое замыкание. Сами люди рассказывают, что коротнуло возле компьютеров, а затем у электрощитка что-то вспыхнуло. Огонь сразу же охватил коридор и отрезал людям выход на лестничную клетку.

Прибывшие пожарные эвакуировали пять человек, а еще через некоторое время полностью справились с пожаром. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

При пожаре выгорела комната и коридор - от одной двери вообще остались угли. Кроме этого, пострадали еще несколько дверей. Во время тушения пожара сотрудники ГАИ перекрыли улицу Лукьяновскую, чтобы никто не мешал пожарным работать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях