Главная
 

ДТП под Киевом - чтобы растащить машины, вызывали автокран.

28 декабря 2004, 15:57
0
5

В результате серьезного ДТП под Киевом погиб один человек - его легковой автомобиль "Нива" на полной скорости врезался в "КамАЗ". На место происшествия пришлось вызывать автокран, чтобы поднять грузовик и добраться до изувеченной машины...

В результате серьезного дорожно-транспортного происшествия под Киевом погиб один человек - его легковой автомобиль "Нива" на полной скорости врезался в "КамАЗ". На место происшествия пришлось вызывать автокран, чтобы поднять грузовик и добраться до изувеченной машины.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места случившегося, катастрофа произошла на третьем километре подхода к северо-восточному объезду Киева - автолюбители называют это место "Бориспольская кольцевая дорога".

"Нива" при обгоне трейлера выехала на полосу встречного движения в врезалась в двигавшийся навстречу "КамАЗ". При ударе водитель легковушки погиб на месте, а сама машина превратилась в груду металла.

Специально прибывший кран поднимал грузовик, чтобы добраться до покореженной "Нивы" и погибшего водителя. Что касается шофера "КамАЗа", то он в результате случившегося находится в состоянии нервного стресса.

ТЕГИ: туризмИспания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях