Главная
 

Пожар на Харьковском вокзале.

29 декабря 2004, 09:28
0
153

Во вторник в Харькове в 19.38 на пульт дежурного МЧС поступил вызов о пожаре на железнодорожном вокзале. С огнем боролось 10 пожарных расчетов. На место происшествия выехали кареты "скорой помощи"...

Во вторник в Харькове в 19.38 на пульт дежурного МЧС поступил вызов о пожаре на железнодорожном вокзале. С огнем боролось 10 пожарных расчетов. На место происшествия выехали кареты "скорой помощи".

Как рассказывают очевидцы, в здании, где расположены билетные кассы, был выключен свет, пожарные эвакуировали людей. Большие клубы дыма поднимались над крышей вокзала, а также над расположенной возле него гостиницей. Движение поездов, по сообщениям очевидцев, небыло остановлено.

Как сообщает Медиa-Объектив, по словам людей, которые находились на месте происшествия, загорелись игровые автоматы, расположенные в кассовом зале. Бойцы МЧС эвакуировали людей из здания вокзала и жильцов, прилегающих к вокзалу гостиницы "Экспресс". Здания были обесточены.

В 20.50 пожар был локализован, в здании вокзала было включено электричество. На месте происшествия сейчас работает оперативно-следственная группа. Билеты на поезда пассажиры могут приобрести в предварительных кассах на улице Славянской.

Около ста квадратных метров подвесных потолков обрушилось в результате пожара в кассовом зале железнодорожного вокзала . Как сообщила представитель областного управления МЧС Инна Кузнецова, к настоящему времени пожар потушен. Причины его пока не известны. По словам Кузнецовой, после пожара скончалась пожилая женщина, которая была эвакуирована из здания вокзала в числе остальных находившихся в здании людей и почувствовала себя плохо. По ее словам, причиной смерти женщины мог стать сердечный приступ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях