Главная
 

В Москве пьяный милиционер протаранил своих коллег.

29 декабря 2004, 11:41
0
6

Трое московских милиционеров и фельдшер подстанции "скорой медицинской помощи" пострадали в ДТП по вине пьяного милиционера, когда минувшей ночью на площади Победы в Москве правоохранитель на личном автомобиле Volvo врезался в машину "Жигули"...

Трое московских милиционеров и фельдшер подстанции "скорой медицинской помощи" пострадали в ДТП по вине пьяного милиционера, когда минувшей ночью на площади Победы в Москве правоохранитель на личном автомобиле Volvo врезался в машину "Жигули".

Как передает NEWSru.com, в автомашине "ВАЗ" находились сотрудники милиции прибывшие на площадь для оформления ДТП. В результате столкновения два инспектора ГИБДД и оперативник уголовного розыска, находившиеся в машине, получили тяжкие телесные повреждения и были госпитализированы.

В больницу также попал фельдшер подстанции "скорой медицинской помощи", находившийся рядом с пострадавшим автомобилем. Что касается тридцатипятилетнего майора милиции, находившийся за рулем Volvo, то он в настоящее время задержан. Как оказалось, он находился в "состоянии сильного алкогольного опьянения".

ТЕГИ: ЛГБТценностиЕвроинтеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях