Главная
 

Девять человек погибли при столкновении маршрутки и бензовоза.

30 декабря 2004, 09:41
0
5

Девять человек погибли и еще шестеро пострадали в результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Сумской области, где рейсовый микроавтобус выехал на полосу встречного движения и врезался в бензовоз...

Девять человек погибли и еще шестеро пострадали в результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Сумской области, где рейсовый микроавтобус выехал на полосу встречного движения и врезался в бензовоз.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, трагедия произошла вчера в 9:25 на автодороге Охтырка-Грунь, а причиной столкновения пока называют то, что водитель микроавтобуса "Mercedes-208D "не справился с управлением.

Непосредственно на месте столкновения погибли пять человек, еще десять были госпитализированы. По состоянию на сегодняшнее утро, в больнице скончались еще четверо пострадавших.

Пожара в результате столкновения с бензовозом не произошло. В аварийно-спасательных работах было задействовано спасательное подразделение Государственной пожарной охраны МЧС Украины, бригады скорой медицинской помощи и сотрудники ГАИ (всего 22 человека и 9 единиц техники).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях