Главная
 

На Латвийско-Польской границе перевернулся автобус.

3 января 2005, 13:43
0
15

Рейсовый автобус, следовавший по маршруту "Рига-Вильнюс-Лондон", перевернулся вблизи литовско-польской границы. Ни один из 49 следовавших в автобусе пассажиров не получил серьезных травм...

Рейсовый автобус, следовавший по маршруту "Рига-Вильнюс-Лондон", перевернулся вблизи литовско-польской границы. Ни один из 49 следовавших в автобусе пассажиров не получил серьезных травм.

Как сообщает РИА "Новости", авария произошла в воскресенье в 21:15 мск вблизи литовского КПП Лаздияй. Зарегистрированный в Латвии автобус принадлежит компании Ecolines. Это уже вторая за последние дни авария с автобусами Ecolines.

Утром 31 декабря в Екабпилсском районе Латвии перевернулся такой же рейсовый автобус фирмы Ecolines, следовавший по маршруту "Москва-Рига". В результате этой катастрофы погибли восемь женщин и один мужчина. Еще 39 человек получили различные травмы, до сих пор в больнице находятся 20 человек.

Произошедшая 31 декабря авария стала крупнейшей катастрофой на латвийских дорогах. Все пассажиры были российскими туристами, которые направлялись в Ригу, встречать Новый год.

ТЕГИ: замокфестивальКаменец-Подольскийкрепостьисторическая реконструкция2013
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях