Главная
 

На юге Бразилии в результат двух мощных торнадо погиб один человек.

4 января 2005, 15:18
0
3

Два мощных торнадо пронеслись по южным районам Бразилии, скорость которых достигала 115 километров в час. В результате урагана в городе Крисиума, штат Санта-Катарина, частично разрушены около сотни жилых домов, один человек погиб...

Два мощных торнадо пронеслись по южным районам Бразилии, скорость которых достигала 115 километров в час. В результате урагана в городе Крисиума, штат Санта-Катарина, частично разрушены около сотни жилых домов, один человек погиб.

Как сообщает РИА "Новости", большинство пострадавших получили увечья и ранения, когда пытались спасти свое имущество от стихии. В городе Боитува ураганным ветром полностью разрушен спортивный комплекс, который должен был открыться в конце января.

По свидетельству очевидцев, мощный ветер поднял стальную конструкцию весом в 15 тонн и обрушил ее на жилые дома в 50 метрах. К счастью, никто не пострадал.

В течение нескольких часов жители города были без света и телефонной связи. Как передает во вторник метеослужба Бразилии, мощные ураганные ветры ожидаются в течение ближайших часов на всем Атлантическом побережье страны и в центральных районах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях