Главная
 

На Лагерной загорелся грузовик с газовыми баллонами.

5 января 2005, 12:41
0
6

Вчера на улице Лагерной в Киеве произошло чрезвычайное происшествие - загорелся грузовик ЗИЛ, оборудованный десятью баллонами с газом. Если бы не оперативное вмешательство бойцов МЧС, то последствия случившегося вполне могли бы быть трагическими...

Вчера около половины одиннадцатого на улице Лагерной в Киеве произошло чрезвычайное происшествие - загорелся грузовик ЗИЛ, оборудованный десятью баллонами с газом. Если бы не оперативное вмешательство бойцов МЧС, то последствия случившегося вполне могли бы быть трагическими.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, водитель услышал хлопок, после чего начался пожар. К счастью, бороться с пламенем помогали очевидцы, заливавшие баллоны до приезда пожарных.

Вначале полагали, что хлопок произошел из-за разорвавшегося газового баллона. Однако впоследствии выяснилось, что это всего-навсего разорвавшийся автомобильный скат. К счастью, все закончилось благополучно.

Причины пожара в настоящее время устанавливаются. Смотрите сюжет об этом в телепрограмме "Ситуация" пятого января в 21:55, или шестого января в 9:45.

ТЕГИ: ЛГБТКатеринчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях