Главная
 

Арестована полячка, продававшая украинок за рубеж.

5 января 2005, 16:18
0
4

В Тернопольской области Украины милиция задержала гражданку Польши, которая, как оказалось, являлась центральной фигурой в международной группировке, занимавшейся торговлей людьми. Задержанная была хозяйкой дома, в котором размещался бордель...

В Тернопольской области Украины милиция задержала гражданку Польши, которая, как оказалось, являлась центральной фигурой в международной группировке, занимавшейся торговлей людьми.

Как передает Газета.Ру, задержанная была хозяйкой дома, в котором размещался бордель. Из уже известных партнеров женщины - курьер, вербовщики и люди, которые непосредственно занимались изготовлением документов.

"Среди пленниц, которых удерживали и эксплуатировали в загородной усадьбе, где находился бордель, были не только женщины и девушки из Тернополя и области. Тут находились уроженки Крыма, России, Белоруссии", - рассказали правоохранители.

В милиции также добавили, что польская прокуратура уже возбудила уголовное дело по данному факту, инцидент получил огласку в польских средствах массовой информации.

Сотрудники Тернопольского областного управления по борьбе с организованной преступностью обратились в областную прокуратуры с просьбой немедленно начать расследование в связи с фактами торговли уроженок Тернопольской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях