Главная
 

В Мадриде столкнулись две электрички - 21 пострадавший.

6 января 2005, 14:26
0
2

Двадцать один человек пострадал при лобовом столкновении двух пригородных электричек на вокзале Аточа в Мадриде. Многие госпитализированы в больницы испанской столицы со смещениями позвоночника, переломами и вывихами...

Двадцать один человек пострадал при лобовом столкновении двух пригородных электричек на вокзале Аточа в Мадриде. Многие госпитализированы в больницы испанской столицы со смещениями позвоночника, переломами и вывихами.

Как передает РИА "Новости", больших жертв удалось избежать потому, что оба поезда - один с 60 пассажирами, другой пустой - столкнулись на выезде из вокзала на небольшой скорости.

После столкновения началась паника, так как именно на вокзале Аточа 11 марта прошлого года взорвались две из электричек, в которые исламистские террористы подложили бомбы. Более того, поезда столкнулись как раз на линии Мадрид - Алькала-де-Энарес, где произошли теракты.

Пассажиры на вокзале решили, что это новая атака террористов. Тревога была настолько сильной, что спасатели мгновенно разбили на вокзале Аточка военно-полевой госпиталь для оказания помощи пострадавшим.

Начато расследование причин инцидента. Пока неясно, почему электрички оказались на одном пути.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях