Главная
 

Расстреляв четырех человек, злоумышленник покончил с собой.

6 января 2005, 15:45
0
8

Сегодня в Севастополе пятидесятисемилетний мужчина застрелил четырех человек, после чего покончил с собой прямо на месте трагедии. Среди его жертв - директор городского государственного центра стандартизации и метрологии В.Галкина...

Сегодня в Севастополе пятидесятисемилетний мужчина застрелил четырех человек, после чего покончил с собой прямо на месте трагедии. Среди его жертв - директор городского государственного центра стандартизации и метрологии В.Галкина.

Как передает УНИАН, в 9:25 оперативному дежурному Ленинского райотдела внутренних дел поступило сообщение из станции скорой медицинской помощи о том, что бригада медиков возвратилась из сообщения, в результате которого два мужчины пострадали от огнестрельных ранений.

А через пять минут оперативному дежурному управления МВД в Севастополе позвонила по телефону секретарь Севастопольского государственного центра стандартизации и метрологии и сообщила, что в учреждении стреляли и есть погибшие.

В результате осмотра места происшествия было установлено, что пятидесятисемилетний мужчина застрелил свою бывшую жену у нее в квартире и еще одного гражданина, находившегося в это время рядом с ней.

После этого злоумышленник прибыл в городской центр стандартизации, где его бывшая жена работала начальником отдела и где раньше он работал сам, и застрелил директора центра, а также его коллегу, который также находился в кабинете. Учинив кровавую расправу, мужчина покончил с собой.

С места происшествия изъято огнестрельное оружие. Прокуратурой возбуждено уголовное дело. УМВД Украины в городе Севастополе совместно с прокуратурой города осуществляет оперативные мероприятия.

ТЕГИ: Германиястудентвысшее образованиемогилянкаполитологияНАУКМАевропейский союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях