Главная
 

В Таиланде остается невыясненной судьба 15 украинцев.

6 января 2005, 16:14
0
4

По имеющейся в Министерстве иностранных дел Украины информации, на 6 января зафиксировано 63 гражданина Украины, которые могут находиться в районах Юго-Восточной Азии, пострадавших в результате стихийного бедствия...

По имеющейся в Министерстве иностранных дел Украины информации, на 6 января зафиксировано 63 гражданина Украины, которые могут находиться в районах Юго-Восточной Азии, пострадавших в результате стихийного бедствия.

Как передает Forum, об этом сообщил замначальника пресс-службы МИД Дмитрий Свистков. С 26 декабря до настоящего времени дипломатам удалось выяснить судьбу сорока восьми граждан Украины.

Судьба еще пятнадцати украинцев, большинство из которых находились в Таиланде, остается неизвестной, поскольку не получено никаких официальных сообщений об их гибели или идентификации. По имеющимся данным, среди погибших, пострадавших и пропавших без вести граждан Украины нет.

Тем временем до сих пор ничего не известно про Александра Крутонога, пропавшего на таиландском острове Пхукет. Если вы имеете какую-либо информацию, позвоните по телефону +380 44 203-19-31, или свяжитесь по электронной почте mag@magnolia-tv.com

Всего же, по неофициальным данным, в Таиланде пропали семнадцать украинцев. Вы можете прислать фотографии и данные о них - мы разместим их на сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях