Главная
 

В Швеции и Дании в результате шторма погибли 11 человек.

9 января 2005, 16:03
0
3

В Швеции и Дании в результате субботнего шторма погибли по меньшей мере 11 человек. Как сообщило стокгольмское радио, в Швеции погибли семь человек. В Дании, по информации полиции, жертвами урагана стали 4 человека...

В Швеции и Дании в результате субботнего шторма погибли по меньшей мере 11 человек. Как сообщило стокгольмское радио, в Швеции погибли семь человек. В Дании, по информации полиции, жертвами урагана стали 4 человека.

Как сообщает Газета.ру, в воскресенье шторм утих, однако на пострадавших от стихии землях более 500 тыс. жилых домов остались без электроэнергии. В Швеции в связи с природным бедствием в субботу были остановлены пять из 11 атомных реакторов.

В ночь на воскресенье датская береговая охрана спасла 15 членов экипажа нидерландского грузового судна, которое загорелось во время шторма. Никто не пострадал.В обоих странах шторм привел к значительным сбоям в работе железнодорожного транспорта.

Движение поездов на многих участках было блокировано упавшими на пути деревьями и оборванными проводами контактной сети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях