Главная
 

Неизвестна судьба 14 украинцев, находившихся в Юго-Восточной Азии.

10 января 2005, 15:03
0
3

Судьба 14 граждан Украины, большинство из которых во время мощнейшего землетрясения и цунами в Юго-Восточной Азии 26 декабря 2004 года находились в Таиланде, остается неизвестной. Пока не получены никакие официальные сообщения...

Судьба четырнадцати граждан Украины, большинство из которых во время мощнейшего землетрясения и цунами в Юго-Восточной Азии 26 декабря 2004 года находились в Таиланде, остается неизвестной. Пока не получены никакие официальные сообщения относительно их гибели или идентификации.

Как передает Газета.Ру, об этом сообщил глава пресс-службы министерства иностранных дел Украины Маркиян Лубкивский, отметив, что среди погибших, пострадавших и без вести пропавших граждане Украины не зафиксированы.

По имеющейся в МИД информации, в районах Юго-Восточной Азии, пострадавших вследствие стихийного бедствия, могли находиться 72 гражданина Украины.

По состоянию на 10 января 2005 года силами посольств Украины в Индонезии, Шри-Ланке, Таиланде и Индии удалось выяснить судьбу 58 украинских граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях