Главная
 

Тела погибших в Ираке украинцев завтра доставят в "Борисполь".

11 января 2005, 14:57
0
4

Тела погибших в Ираке восьми украинских миротворцев завтра будут доставлены в международный аэропорт "Борисполь". В настоящее время все они находятся на военной базе США в немецком городе Рамштайн, куда они были доставлены самолетом из Кувейта...

Тела погибших в Ираке восьми украинских миротворцев завтра будут доставлены в международный аэропорт "Борисполь". В настоящее время все они находятся на военной базе США в немецком городе Рамштайн, куда они были доставлены самолетом из Кувейта.

Как передает Forum, об этом сообщили в управлении пресс-службы Министерства обороны Украины. Вчера исполняющий обязанности командующего Сухопутными войсками Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Владимир Можаровский сообщил, что тела погибших украинских миротворцев из Ирака в Кувейт были доставлены для проведения соответствующих медицинских процедур.

Напомним, девятого января неподалеку города Ес-Сувейра изъятые боеприпасы, среди которых были 35 авиационных бомб, перевезли на специально отведенное место, однако после того, как бомбы разгрузили, по невыясненной пока причине прозвучал взрыв большой мощности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях