Главная
 

На пожаре в Николаевской области отравились два человека.

11 января 2005, 17:51
0
2

Два человека серьезно отравились угарным газом в результате инцидента, случившегося вчера вечером в Николаевской области, где в одном из частных домов произошел пожар. Выяснилось, что причиной происшествия стало банальное курение в постели...

Два человека серьезно отравились угарным газом в результате инцидента, случившегося вчера вечером в городе Новый Буг Николаевской области, где в одном из частных домов произошел пожар. Выяснилось, что причиной происшествия стало банальное курение в постели.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС Украины в Николаевской области, оказалось, что хозяин дома после получки пенсии пригласил к себе товарища, чтобы "отметить" это событие. В процессе "отмечания" оба участника торжества допились до полуобморочного состояния, после чего легли спать.

Тлеющая сигарета, которую хозяин, видимо, забыл вынуть из рта, сигарета упала на кровать, после чего начала тлеть. Через некоторое время соседи увидели дым выходящий из дома и позвонили по телефону 01. Уже через несколько минут прибывшие пожарные проникли в задымленный дом и спасли несчастных.

В настоящее время, невзирая на на оперативные действия новобугских спасателей, оба пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях