Главная
 

Убив старушку, преступник спрятал тело… в холодильнике.

12 января 2005, 11:13
0
2

Жуткое преступление раскрыли "по горячим следам" правоохранители Шевченковского района Киева - семнадцатилетний парень хладнокровно расправился со своей шестидесятилетней соседкой, после чего спрятал тело в холодильнике...

Жуткое преступление раскрыли "по горячим следам" сотрудники правоохранительных органов Шевченковского района Киева - семнадцатилетний парень хладнокровно расправился со своей шестидесятилетней соседкой, после чего спрятал тело в холодильнике.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, трагедия произошла в одной из квартир по улице Краснодарской, хозяйка которой время от времени собирала соседей, чтобы выпить с ними водки.

То же самое произошло и накануне трагедии, а когда почти все гости разошлись по домам, в компании с пенсионеркой остался семнадцатилетний сосед.

Допив водку, между ними произошла ссора, а потом и драка. А так как силы были далеко не равны, парень задушил несчастную, а потом не придумал ничего лучше, чем спрятать тело бабушки в холодильнике.

Уже через несколько часов милиционеры задержали молодого человека, которому ничего не оставалось, кроме как признаться в содеянном. Впереди - следствие и суд, которые установят все обстоятельства преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях