Главная
 

Украинские миротворцы продолжают лечение в Ираке.

12 января 2005, 12:23
0
3

Шесть украинских миротворцев, получившие ранения в результате взрыва боеприпасов в Ираке, продолжают находиться на лечении в военном госпитале города Багдад. Врачи оценивают их состояние как стабильное, но различной степени тяжести...

Шесть украинских миротворцев, получившие ранения в результате взрыва боеприпасов в Ираке, продолжают находиться на лечении в военном госпитале города Багдад. Врачи оценивают их состояние как стабильное, но различной степени тяжести.

Как передает Forum, командир роты материального обеспечения 72-го омб майор Игорь Козлов и стрелок 1-й механизированной роты 72-го омб рядовой Михаил Горячевский выразили желание продолжить лечение в медицинской роте украинского миротворческого контингента, которая расположена в базовом лагере "Дельта", и после завершения курса лечения вернуться в свои подразделения.

По предварительной оценке врачей, состояние здоровья и характер ранений у этих двух военнослужащих позволяет завершить лечение в медицинском подразделении украинского миротворческого контингента, оборудование которого предоставляет возможность проводить лечение пострадавших с такими диагнозами.

Сегодня, вертолетами американского специального медицинского подразделения "Медевак" майор Игорь Козлов и рядовой Михаил Горячевский будут доставлены в базовый лагерь украинского миротворческого контингента "Дельта", что близ города Аль-Кут.

Решением врачей остальные раненные - сержант Николай Шевяков, рядовые Максим Кедик, Александр Ашаган и Александр Бахтияров - будут доставлены в госпиталь Вооруженных сил США в немецком городе Рамштайн для проведения дальнейшего лечения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях