Главная
 

На Василенко при взрыве в квартире пострадал мужчина.

12 января 2005, 14:45
0
5

Сегодня в пятиэтажном жилом доме по улице Василенко в Киеве произошел взрыв, в результате чего хозяин квартиры с ожогами был госпитализирован прибывшей бригадой скорой помощи. Местные жители рассказывают, что несчастного придавило холодильником...

Сегодня в пятиэтажном жилом доме по улице Василенко в Киеве произошел взрыв, в результате чего хозяин квартиры с ожогами был госпитализирован прибывшей на место случившегося бригадой скорой помощи. Местные жители рассказывают, что несчастного придавило холодильником.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, сигнал о ЧП поступил в 8:45. Мужчина вышел покурить на кухню, но когда он зажег огонь, раздался мощный взрыв. Волной выбило окна на кухне и балконе.

Квартира, где произошло чрезвычайное происшествие, находится прямо возле входа в подъезд, и лишь благодаря счастливой случайности никого под окнами в момент взрыва не оказалось.

Прибывшие сотрудники "Киевгаза" осмотрели все помещение и сказали, что все газовые приборы находятся в исправном состоянии. Так или иначе, а на данный момент причина взрыва достоверно не известна - ее установят лишь после экспертизы.

Смотрите сюжет об этом в телепрограмме "Ситуация" 12 января в 21:55 и 13 января в 9:45.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях