Главная
 

На севере Москвы произошло тройное убийство.

13 января 2005, 13:27
0
98

Жуткое убийство сразу трех женщин произошло в Северном административном округе Москвы - сотрудники милиции, приехавшие на место преступления, обнаружили в квартире дома по Клязьминской улице три трупа - 42-летней женщины и двух 17-летних девушек...

Жуткое убийство сразу трех женщин произошло в Северном административном округе Москвы - сотрудники милиции, приехавшие на место преступления, обнаружили в квартире дома по Клязьминской улице три трупа - 42-летней женщины и двух 17-летних девушек.

Как передает NEWSru.com, поздно вечером в среду мать хозяйки квартиры обнаружила трупы дочери, внучки и ее подруги. Женщина вызвала милицию. Как установила экспертиза, смерть всех трех женщин наступила в результате множественных ножевых ранений.

Ведется расследование и поиск преступников. Выясняются все обстоятельства трагедии. Прокуратура Северного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

По одной из версий следствия, причиной преступления стали корыстные мотивы. В частности, при осмотре квартиры выяснилось, что преступник, зарезав своих жертв, похитил ювелирные украшения и бытовую технику.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях