Главная
 

На Соломенке раскрыто зверское убийство строителя.

13 января 2005, 14:23
0
9

Жуткое преступление произошло на днях в Соломенском районе столицы, где хозяин частного дома нанял четырех рабочих, чтобы сделать ремонт. Отмечая новогодние праздники, те успели поругаться и убить в ходе выяснения отношений одного из своих коллег...

Жуткое преступление произошло на днях в Соломенском районе столицы, где хозяин частного дома нанял четырех рабочих, чтобы сделать ремонт. Отмечая новогодние праздники, те успели поругаться и убить в ходе выяснения отношений одного из своих коллег.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, хозяин должен был вернуться лишь через несколько дней. Строители же после очередных посиделок за столом начали разбираться между собой, так как у одного из них пропали деньги.

Выяснилось, что их взял другой рабочий, а на требование вернуть украденное лишь заявил, что они "уже потрачены, а ты еще заработаешь". Возмущенному мужчине попалась под руки сковородка, и он что есть мочи стал лупить по голове обидчика. После этого в ход пошла швабра и болгарка.

Когда ярость поутихла, строители вывезли погибшего в яр, облили керосином и сожгли. Отделавшись от тела, на следующий день стали отмывать следы крови. Поскольку занятие было не из приятных, они ушли за очередной бутылкой.

Что касается владельца дома, то он вернулся чуть раньше и, увидев потеки крови, сразу же вызвал милицию. Правоохранители обнаружили за домом окровавленную болгарку, а в яру - тело погибшего. Через некоторое время были задержаны и сами строители.

По данному факту возбуждено уголовное дело, степень вины каждого из строителей установит следствие и суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях