Главная
 

Шестиклассник задушил 10-летнюю девочку за отказ от секса.

13 января 2005, 16:05
0
26

Сотрудники правоохранительных органов Харьковской области раскрыли жестокое убийство десятилетней девочки. Выяснилось, что несчастную задушил при попытке изнасилования… тринадцатилетний ученик местной школы...

Сотрудники правоохранительных органов Харьковской области раскрыли жестокое убийство десятилетней девочки. Выяснилось, что несчастную задушил при попытке изнасилования… тринадцатилетний ученик местной школы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, инцидент произошел в селе Александровка Изюмского района Харьковской области. Установлено, что мальчик задушил несчастную вечером в заброшенном доме.

На данный момент тело несчастной найдено, ведется расследование. Медиа-группа "Объектив" сообщает, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного Кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о том, чтобы направить мальчика в приемник-распределитель для несовершеннолетних.

Всего же на протяжении минувших суток в органы внутренних дел Украины поступили 7845 обращения и сообщений о преступлениях, среди которых - 3239 заявлений о преступлениях. По горячим следам были раскрыты 1882 из них, включая пять убийств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях