Главная
 

Пожар на улице Мира в Киеве тушили пять пожарных частей.

13 января 2005, 16:46
0
6

Вчера около шести часов вечера на улице Мира, что в Святошинском районе Киева, загорелся склад. Учитывая размеры помещения и густую застройку промзоны, на место случившегося прибыли караулы сразу пяти пожарных частей города...

Вчера около шести часов вечера на улице Мира, что в Святошинском районе Киева, загорелся склад. Учитывая размеры помещения и густую застройку промзоны, на место случившегося прибыли караулы сразу пяти пожарных частей города.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, предварительно, в одной части здания находился столярный цех, а вот что было в другой - неизвестно. Если помещение и использовалось, то в момент загорания там почти ничего не было.

А вот возле самого здания мы заметили целую груду баллонов с кислородом. Чтобы предотвратить взрыв, пожарникам пришлось в срочном порядке выносить их подальше от эпицентра загорания.

Кроме этого, усложнял ситуацию и тот факт, что район, как говорят сами пожарные, "маловодный". Кроме этого, огонь успел достаточно быстро распространиться по всему зданию. Впрочем, бойцы МЧС таки справились с пламенем.

Что касается здания, то его планировали разобрать следующим летом, а на освободившемся месте построить другое. Сумма убытков, а также окончательные выводы о причине появления огня будут выяснены позднее.

Смотрите сюжет об этом в телепрограмме "Ситуация" 13 января в 21:45 и 14 января в 9:50.

ТЕГИ: президентмусорВРпарламентгенералРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях