Главная
 

В Новосибирске пьяный охранник расстрелял прохожих.

14 января 2005, 10:29
0
5

В Новосибирске находившийся в нетрезвом состоянии охранник одного из частных предприятий открыл из пистолета стрельбу по прохожим. В результате инцидента, который произошел накануне, один человек погиб, двое тяжело ранены...

В Новосибирске находившийся в нетрезвом состоянии охранник одного из частных предприятий открыл из пистолета стрельбу по прохожим. В результате инцидента, который произошел накануне, один человек погиб, двое тяжело ранены.

Как передает РИА "Новости", по данным милиции, охранник попытался на улице ограбить беременную женщину. За женщину заступились прохожие, по которым охранник открыл стрельбу из табельного пистолета ИЖ-71.

Один человек скончался на месте, двое других прохожих получили ранения в шею и голову и были доставлены в больницу. Беременная женщина не пострадала, сообщили в ГУВД.

Наряд милиции задержал открывшего стрельбу охранника, который в настоящее время помещен под стражу. Им оказался сотрудник одного из частных охранных предприятий Павел Сургант, 1978 года рождения. Возбуждено уголовное дело, начато расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях