Главная
 

На пожаре в Николаевской области отравились три человека.

14 января 2005, 10:57
0
2

Трагическое происшествие случилось в Николаевской области, где накануне вечером местные жители сообщили в районный отдел милиции о том, что в доме местного безработного они обнаружили трупы трех человек и следы загорания...

Трагическое происшествие случилось в Николаевской области, где накануне вечером местные жители сообщили в районный отдел милиции о том, что в доме местного безработного они обнаружили трупы трех человек и следы загорания. После выезда на место происшествия совместной оперативной группы МЧС и МВД были установлены обстоятельства трагедии.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины в Николаевской области, инцидент произошел в селе Большая Мечетня Кривоозерского района. Выяснилось, что еще днем 11-го января мужчина пригласил к себе двух товарищей.

После "соображения на троих", продолжавшегося до часу ночи, товарищи упились до полной невменяемости. К сожалению, перед сном хозяин решил покурить, а непотушенная сигарета упала на импровизированную постель из старого тряпья.

Через сутки жители близлежащих домов, обеспокоенные длительным отсутствием соседа, заглянули к нему в дом и обнаружили три тела.

Вероятная причина гибели всех троих - отравление продуктами горения. Старая тряпка через два часа погасла сама, но выделившегося при этом дыма оказалось достаточно для гибели людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях