Главная
 

В суд Украины передано "дело оборотней", убивших 11 человек.

14 января 2005, 12:11
0
5

Генеральная прокуратура Украины отличилась рвением в работе и направила в суд сразу несколько уголовных дел, среди которых - "дело оборотней"...

Генеральная прокуратура Украины отличилась рвением в работе и направила в суд сразу несколько уголовных дел, среди которых - "дело оборотней". Как сообщили в четверг в пресс-службе ведомства, по "делу оборотней" проходят 12 обвиняемых, среди которых четыре сотрудника милиции, досудебное следствие по делу завершено и материалы дела переданы в суд.

Как сообщает Газета.ру, По данным правоохранительных органов, группировка, лидером которой был заместитель начальника отдела управления по борьбе с организованной преступностью Киевской области Игорь Гончаров, с 1997-го по 2001 год совершила 11 убийств жителей Киева и Киевской области.

Используя оперативно-разыскные методы и тайную информацию, они похищали людей с высоким достатком, вывозили их на загородные дачи и тамубивали их даже в случае получения вознаграждения от родственников похищенных.

Кроме того, в суд для рассмотрения по сути переданы уголовные дела по обвинению двух бывших сотрудников милиции в фальсификации доказательств в обвинении Юрия Вередюка по делу об убийстве журналиста Игоря Александрова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях