Главная
 

В России любовная пара убила свидетелей своих эротических утех.

14 января 2005, 13:35
0
8

В Алтайском крае вынесен приговор убийце двух детей и его любовнице, скрывшей это преступление. Как доказало следствие, дети были убиты из-за того, что стали случайными свидетелями сексуальных отношений взрослых...

В Алтайском крае вынесен приговор убийце двух детей и его любовнице, скрывшей это преступление. Как доказало следствие, дети были убиты из-за того, что стали случайными свидетелями сексуальных отношений взрослых.

Как передает NEWSru.com, двое несовершеннолетних из поселка Алейский Алейского района, 7 и 9 лет, 24 мая 2004 года в лесу застигли 30-летнего местного жителя и его 23-летнюю любовницу за половым актом.

Так как женщина была замужем, а любовники не хотели, чтобы их отношения стали достоянием гласности, половой партнер решил избавиться от свидетелей. Подозвав мальчиков к себе, мужчина схватил их и по очереди задушил. Трупы детей были похоронены парочкой в выкопанной тут же яме.

Как сообщил помощник прокурора края, Валерий Зиястинов, выездная коллегия Алтайского краевого суда огласила приговор, в соответствии, с которым убийца был признан виновным в совершении умышленного убийства, а его возлюбленная в укрывательстве этого преступления.

В соответствии с приговором преступник проведет в местах лишения свободы 20 лет, его подельница получила 1 год 10 месяцев условно.

Похожая история случилась в Кабардино-Балкарии. Там мать также убила 8-летнюю дочь, которая застала ее с любовником. 34-летняя жительница города Терек была задержана за убийство своей 8-летней дочери.

Как установило следствие, девочка, вернувшаяся с прогулки в семь вечера, застала мать в комнате общежития в объятиях любовника.

Женщина со словами "никакой личной жизни" выскочила на кухню и ударила дочь ножом. "Скорую помощь" вызвали соседи, но в больнице девочка скончалась. И мать, и ее гость оказались во время задержания в сильной степени опьянения.

ТЕГИ: экологиятрадицииукраинская культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях