Главная
 

Пострадавшие украинские миротворцы находятся в состоянии средней тяжести.

14 января 2005, 15:22
0
5

Шестеро украинских военнослужащих, получивших ранения в минувшее воскресенье в результате взрыва близ иракского города Эс-Сувейра, находятся в состоянии средней тяжести. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минобороны Украины...

Шестеро украинских военнослужащих, получивших ранения в минувшее воскресенье в результате взрыва близ иракского города Эс-Сувейра, находятся в состоянии средней тяжести. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Как передает РИА "Новости", трое украинских военнослужащих, среди которых сержант Николай Шеяков и рядовые Александр Ашаган и Максим Кедик, доставлены для лечения в военный госпиталь вооруженных сил США в Европе в немецком городе Рамштайн.

Майор Игорь Козлов и рядовой Александр Бахтияров продолжают лечение в военном госпитале в Багдаде, а рядовой Михаил Горячевский - в медицинской роте в базовом лагере "Дельта" украинских военного контингента вблизи иракского города Эль-Кут.

Напомним, в минувшее воскресенье в результате взрыва при разгрузке боеприпасов, обнаруженных в тайнике боевиков, погибли семеро украинских и один казахстанский военный. Спустя несколько часов от полученных травм скончался еще один украинский военнослужащий.

В Минобороны Украины считают, что взрыв мог быть спланирован.

ТЕГИ: экологиямусорсвалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях