Главная
 

В США 12-летний гей изнасиловал и забил до смерти 3-летнего мальчика.

14 января 2005, 15:01
0
71

В американском штате Массачусетс один из самых юных убийц в истории штата и его мать обвиняются в смерти сына друзей семьи...

В американском штате Массачусетс один из самых юных убийц в истории штата и его мать обвиняются в смерти сына друзей семьи. 12-летнему жителю Спрингфилда предъявлено обвинение в суде по делам несовершеннолетних в изнасиловании и убийстве 3-летнего мальчика. Матери преступника также предъявлено обвинение в убийстве и создании угрозы жизни несовершеннолетнего.

Как сообщает NEWSru.com, малолетний преступник содержится под стражей без залога, его имя не называется согласно закону по защите прав несовершеннолетних. Согласно данным следствия, подозреваемый изнасиловал Джереми Розарио Милана, по крайней мере, дважды в течение недели в прошлом месяце и неоднократно жестоко избивал его.

Джереми умер 19 декабря от закрытой травмы черепа спустя два дня после того, как он был госпитализирован в критическом состоянии в медицинский центр в Спрингфилде.

Женщина, обвиненная в убийстве - 28-летняя Марисоль Алверио, является матерью обвиняемого мальчика. Окружной прокурор отказался комментировать ее роль в смерти Джереми и отказался сообщить обстоятельства смерти мальчика. Он только сказал, что Марисоль Алверио действовала с преступными намерениями, когда не стала защищать жертву от своего сына и не вызвала врачей к умирающему травмированному ребенку.

Нападения на малыша произошли в то время, когда его родители вынуждены были отдать сына друзьям, чтобы уехать для решения семейных проблем в Пуэрто-Рико. Трагически погибший ребенок, самый младший из пяти детей семьи, был также похоронен в Пуэрто-Рико.

12-летнего убийцу будут судить как несовершеннолетнего, потому что государственное право запрещает судить детей до 14 лет за убийство как взрослых. Как считают американские юристы, дети в таком возрасте еще не могут оценить последствий своих действий, а значит и не могут отвечать за них в полной мере.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях