Главная
 

Гвоздь в голове.

17 января 2005, 16:17
0
12

Настоящий шок испытал американский рабочий, обратившийся к стоматологу с жалобой на ноющую боль в зубах. Врач сумел обнаружить причину боли: зубы у американца болели из-за 10-сантиметрового гвоздя, который засел у него в черепе...

Настоящий шок испытал американский рабочий, обратившийся к стоматологу с жалобой на ноющую боль в зубах. Врач сумел обнаружить причину боли: зубы у американца болели из-за 10-сантиметрового гвоздя, который засел у него в черепе.

Как передает NEWSru.com, автоматический молоток выстрелил 23-летнему Патрику Лолеру в голову шесть дней назад, когда он работал на строительстве лыжного курорта в горах Колорадо. Рабочий не заметил, что дважды нажал на спусковой крючок инструмента, отправив один гвоздь в доску, а второй - себе в голову. Гвоздь пробил небо и застрял у Лолера в мозгу.

На протяжении нескольких дней после инцидента Лолер жаловался на проблемы со зрением и "противную зубную боль", которую он лечил обезболивающими и льдом. В конце концов боль стала невыносимой и Лолер отправился к дантисту.

"Когда врач сказал, что у него в голове гвоздь, я решила, что он шутит. А потом он показал нам рентгеновский снимок. Патрик был просто потрясен. Чтобы снять себе зубную боль, он пачками ел мороженое, а оказалось, что у него в голове гвоздь", - рассказывает Катерина Лолер.

Из кабинета стоматолога Лолер был немедленно отправлен в больницу. Врачи выяснили, что гвоздь на четыре сантиметра вошел в мозг пострадавшего. Сейчас молодой человек уже оправляется от операции по удалению гвоздя.

Правда, теперь пострадавшему надо будет каким-то образом оплатить свое лечение. Лолер не был застрахован и пока не известно, кто оплатит счет за его лечение. Операция по удалению гвоздя из черепа рабочего стоила, по словам врачей, 100 000 долларов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях