Главная
 

На Броварском шоссе маршрутка врезалась в "Жигули".

17 января 2005, 17:03
0
6

Четыре человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося позавчера на Броварском шоссе, где маршрутное такси "Богдан" столкнулось с легковым автомобилем "Жигули"...

Четыре человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося позавчера на Броварском шоссе, где маршрутное такси "Богдан" столкнулось с легковым автомобилем "Жигули".

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, когда "Богдан" перестраивался из второго ряда в третий, водитель в последнюю секунду увидел перед собой собиравшийся поворачивать автомобиль "Жигули".

Столкновения избежать не удалось, хотя водитель прибег к экстренному торможению. В результате случившегося пострадали сидевшие на заднем сидении пассажиры, а в "Богдане" - два человека; один из них при торможении стукнулся о поручень лицом, а второй - грудью.

Все обстоятельства случившегося выясняют сотрудники ГАИ. Смотрите сюжет об этом в телепрограмме "Ситуация" 17 января в 21:45 и 18 января в 9:50.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях