Главная
 

Ровенские пожарные вытащили женщину из 40-метрового колодца.

18 января 2005, 14:16
0
2

В воскресенье пожарные Ровенской области спасли пожилую женщину, провалившуюся в сорокаметровый заброшенный колодец. Невзирая на большую глубину (для сравнения: высота девятиэтажного дома - порядка тридцати метров), женщина лишь вывихнула руку...

В воскресенье пожарные Ровенской области спасли пожилую женщину, провалившуюся в сорокаметровый заброшенный колодец. Невзирая на большую глубину (для сравнения: высота девятиэтажного дома - порядка тридцати метров), женщина лишь вывихнула руку.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины в Ровенской области, жительница села Дубровка собирала хворост и рухнула в колодец, прикрытый сверху ветками и листвой. Крики о помощи услышала проходившая неподалеку местная жительница - она и позвала спасателей.

Прибывшие пожарные спустились вниз к стоявшей по шею в воде несчастной, разобрали завал и дали подышать ей кислородом из аппарата со сжатым воздухом, после чего подняли ее наверх. К счастью, она практически не пострадала, получив лишь ушиб правого локтя и незначительные ушибы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях