Главная
 

На Камчатке за убийство пятилетней девочки задержан военнослужащий-контрактник.

19 января 2005, 08:47
0
31

Военнослужащий-контрактник погранвойск задержан в среду по подозрению в совершении убийства с целью сокрытия следов преступления, предположительно изнасилования, пятилетней Кати Разуман...

Как сообщил журналистам прокурор Петропавловска-Камчатского, Валерий Кривенко, военнослужащий-контрактник погранвойск задержан в среду по подозрению в совершении убийства с целью сокрытия следов преступления, предположительно изнасилования, пятилетней Кати Разуман.

Как передает РИА "Новости", по словам прокурора, "задержанный дал признательные показания. Следственная бригада выехала на осмотр места происшествия и установления местонахождения тела ребенка. Возбуждено уголовное дело".

Поиски Кати Разуман велись с субботы, 15 января, когда девочка не вернулась домой с прогулки. Окрестности поселка, автотрассы, другие возможные места нахождения ребенка обследовались спасателями, милицией, добровольцами.

Военнослужащий был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий: в течение вторника милиция Камчатки работала над поисками девочки в полном составе. Оперативники были освобождены от расследования других уголовных дел, сказал Кривенко.

Прокурор отметил, что "за последние два месяца это уже третье преступление, совершенное пограничниками, относящееся к категории особо тяжких".

ТЕГИ: приколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях