Главная
 

На пожаре по улице Толстого спасли двух человек и пуделя.

19 января 2005, 14:08
0
4

Сегодня около одиннадцати часов в семиэтажном жилом доме по улице Льва Толстого в Киеве произошел пожар. Прибывшие на место случившегося пожарные эвакуировали при помощи автолестницы мужчину и вывели из горевшей квартиры хозяйку и пуделя...

Сегодня около одиннадцати часов в семиэтажном жилом доме по улице Льва Толстого в Киеве произошел пожар. Прибывшие на место случившегося пожарные эвакуировали при помощи автолестницы мужчину и вывели из горевшей квартиры хозяйку и пуделя.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, загорание произошло в квартире на предпоследнем, шестом этаже здания. Через некоторое время прогорело перекрытие на седьмой этаж, и на лестничную клетку повалил дым.

Хозяйка не могла покинуть квартиру из-за дыма, поэтому ее пришлось выводить бойцам МЧС. Кроме того, в этой же квартире нашли забившегося под кровать пуделя - он тоже был спасен. Что касается седьмого этажа, то оттуда при помощи автолестницы эвакуировали мужчину.

Квартиру этажом выше спасло то, что там проходил капитальный ремонт, и в помещении не было ни вещей, ни какой-либо мебели. Что касается причины случившегося, то, предположительно, пожар начался из-за взорвавшегося телевизора. Хозяйка же была в этот момент в ванной.

Смотрите сюжет об этом в телепрограмме "Ситуация" 19 января в 21:45 и 20 января в 9:55.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях