Главная
 

В Ровенской области из-за неисправной печи сгорели двое пенсионеров.

20 января 2005, 12:43
0
2

На пожаре, произошедшем вчера рано утром в одном из сел Ровенской области, погибли два человека. От самого здания остались только стены и часть крыши, а при исследовании сгоревших конструкций пожарные обнаружили останки двоих людей...

На пожаре, произошедшем вчера рано утром в одном из сел Ровенской области, погибли два человека. От самого здания остались только стены и часть крыши, а при исследовании сгоревших конструкций пожарные обнаружили останки двоих людей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС Украины в Ровенской области, сигнал о загорании поступил в 6:25 утра в селе Гориньград-2. Когда пожарный расчет преодолел 25 километров и прибыл на место ЧП, огонь охватил весь дом.

Пожарные справились с огнем, однако от дома практически ничего не осталось. При разборе завалов были найдены обгоревшие останки 72-летней хозяйки дома и ее 73-летнего сына, приехавшего накануне к сетре помочь ей по хозяйству.

По предварительным данным, ЧП произошло из-за неисправной печи - так как в доме не было ни электричества, ни газа, хозяйка постоянно использовала для обогрева и приготовления пищи печь, состояние которой оставляло желать лучшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях