Главная
 

В Москве задержаны двое украинцев за распространение наркотиков.

20 января 2005, 17:16
0
13

Ряд успешных операций по ликвидации каналов поставки наркотиков в столицу и задержанию наркокурьеров из ближнего зарубежья проведены в Москве. Всего были задержаны двое граждан Украины, гражданин Таджикистана и гражданин Азербайджана...

Ряд успешных операций по ликвидации каналов поставки наркотиков в столицу и задержанию наркокурьеров из ближнего зарубежья проведены в Москве. Всего были задержаны двое граждан Украины, гражданин Таджикистана и гражданин Азербайджана.

Как сообщает РИА "Новости", в результате спланированной операции во время продажи очередной партии марихуаны оба наркосбытчика были задержаны с поличным. При досмотре у них нашли более 1,2 кг наркотика, спрятанные в плюшевую игрушку.

Для маскировки запаха пакетики были обработаны масляным раствором. В результате другой операции в Москве был задержан гражданин Таджикистана, который занимался в столице продажей мелких партий героина. "При задержании у него было обнаружено около 150 г героина.

Установлено, что наркотик он продавал по $100 за пять граммов", - сообщила Луценко. В столице удалось задержать еще одного наркокурьера - 44-летнего гражданина Азербайджана Гулиева. Известно, что он входил в преступную группу, поставлявшую героин в московский регион.

ТЕГИ: АзаровКПУзаконопроектсексуальные меньшинства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях