Главная
 

Огонь забрал жизнь двух людей на Закарпатье.

21 января 2005, 13:55
0
7

На Закарпатье на протяжении одних суток огонь забрал жизнь двух людей. 86-летняя Мария и 52-летний Иван погибли по типичным причинам для данного периода - нарушение элементарных правил пожарной безопасности.

На Закарпатье на протяжении одних суток огонь забрал жизнь двух людей. Невзирая на то, что 86-летняя Мария и 52-летний Иван погибли по типичным причинам для данного периода - нарушение элементарных правил эксплуатации электронагревательных приборов, обстоятельства происшествия выясняются до сих пор.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Закарпатской области, 52-летнего Ивана нашли на кухне своей квартиры работники районных электросетей. Тело лежало на самодельном камине, который потерпевший использовал для обогревания жилья. Возможной причиной смерти правоохранительные органы считают случайное падение и последующее поражение током.

По аналогичным причинам жертвой огня стала 86-летняя жительница села Крива Хустского района. Как объясняют работники МЧС, трагедия произошла по причине грубых нарушений правил пожарной безопасности при установке самодельной печи во временном месте проживания потерпевшей.

За последние два дня это уже четвертый случай пожара в области, на котором гибнут люди.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях