Главная
 

Раскрыта группировка, причастная к торговле людьми.

21 января 2005, 14:42
0
3

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью в Тернопольской области вышли на след международной группировки которая занималась торговлей людьми.

Сотрудники УБОП в Тернопольской области вышли на след международной группировки которая занималась торговлей людьми. Следством установлены личности двух граждан Украины которые под прикрытием трудоустройства в Польше нанимали девушек с целью сексуальной эксплуатации.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Тернопольской области, установлена личность центровой фигуры группировки, гражданки Польши и хозяйки дома, в котором разместился бордель. Благодаря своим связям в серьезных польских структурах она устраивала открытие виз, а также обеспечивала все сопутствующие расходы. В результате девушки лишались большей части заработка, и возвращались домой практически с ни с чем.

Среди наложниц, которых удерживали в загородном доме, были также гражданки России и Белоруссии. По факту преступления польская прокуратура возбудила уголовное дело.

Сюжет об этом вы можете посмотреть в телепрограмме "Ситуация" 21 января в 21:45 и 24 января в 9:45

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях